gaohuanhuanmama

我剖腹产3个月后突然怀孕??

我刚生完小孩3个月又突然怀孕了医生不敢帮我做人流说子宫会穿孔好心大姐们请你们帮帮我该怎么办????/

sweatyr

去信得过的大型医院就诊,医生觉得有把握就在那家医院做,不然就再换一个高一级别的医院。楼主不要过于有心理压力,已经这样了,只有想办法解决,现在医学也够高明了,肾都能移置,咱还担心什么,是吧。你也不一定要亲自去跑,怕出意外情况,咱就没能主动权啦。让你老公重视这个事情,辛苦一下啦。

YUAN2008mama

怎么这样不小心了!医生都这样说了,还能有什么办法啊!

ying3018

去机械设备、技术好一点的医院!
别想太多,给自己那么大的压力!对自己的身体恢复更不好!

kthome

首先可以肯定的是一定要流产,不然有生命危险~!
第二一定要找正规医院,因为这种流产技术要求比较高,危险性也大;
第三你必须马上就去,越晚越被动~!
祝愿你一切胜利,勇敢的去面对,解决掉吧~!

BaoBaoLeYao

最好选好的医院!!!

才3个月就怀孕只能人流了!!!

建议您采用微管无痛人流手术,她对您的身体损伤比较小

cuiyanwei

剖腹产的要在两三年后才能再生产,还是做掉吧,建议您采用微管无痛人流手术,她对您的身体损伤比较小.我只是个建议,你最好找好一点的妇科医院检察一下,让医生给你做一个适合你而又安全的方案,不要怕总会有解决的办法的,祝你身体健康.

lulu820404

去大一点的医院,可以做药流!