宝贝2008320

宝宝吃手

宝宝经常吃手是不是缺少微量元素啊?

笑笑美妞

大部分宝宝一周前都会吃手,不需要管,宝宝吃手一方面是觉得没有意思,另一方面是为了满足自己的吃欲,一周岁后如果宝宝还是吃手,就要管一管了.

ying3018

宝宝多大啦?有四个月了吗?有的话就快要长牙了.
经常吃手的宝宝,要注意宝宝手的卫生.夏天容易细菌感染哦!

grass03

我家宝宝四个半月了,吃手已经有一个多月了,去检查的时候医生说要出牙了!没事的!

junxibaby

我家宝宝两个月零几天,前几天突然开始吃手,好奇怪,也好担心!应该不会这么快长牙吧?以前从来不吃手的哦,现在他总喜欢把手塞在嘴里咬!