xulan2008

我现在的工作会不会影响宝宝的发育?

怀孕现在5个月了,我现在是一名话务员,每天工作9到9个半小时,但是关键是工作的时间不稳定,有时有夜班,的时早上6点上班,有时夜里12点下班,三天休息一天,但是这太不正常的上班时间让人太难熬,现在我们的考核非常的严格,每个小时接37个电话,系统控制无法偷懒,差不多2个小时才能上一次厕所.按规定7个月才能上正常的行政班,我现在有时下班很晚的时候很累很累,请问这个会不会影响宝宝的发育?

xppcc08

放心哦,不会的,多放宽心,五个月,还是可以做事的.有八九个月的时候就要注意不能太累了哦(特别不要熬夜太晚了),要不容易早产.我那个时候也要上班的到八个月,课也多晚上还要改作业啥的.不是说妈妈在干活的时候,宝宝也是醒的,其实宝贝几乎都在肚子里睡觉哦.
妈妈要保持快乐平静的心情,很多人说,怀宝宝的时候心情要好 ,这样生出来的宝贝脾气更好.
加油!祝好孕!

rainbow5288

自己注意休息就好,还好不是电脑的事

诚诚宝贝

要有充足的睡眠,最好别熬夜,不然易早产。

dingding8785

我也5个多月了,还一直上啊,而且还用电脑,我都有点怕怕了,好好注意自己的身体啊!!