zhujiaran

月经刚干净。。房事会怀孕吗?

我家宝贝7个多月了,我今天月经刚干净,房事会怀孕吗?速回。。

hanhandandandemama

刚干净应该没什么问题吧。不是在排卵期应该没事的。最好还是注意点。

提问者对回答的评语:谢谢你啊`

rainbow5288

这个不好说,看你们房事的怎么样咯

hudieyu

用安全措施不就没有问题了嘛

要注意哺乳期中奖同率更大

来吧来吧baby

没什么事吧,又不是排卵期,月经干净过几天就没准了,为了以防万一还是采取措施比较好

阅阅s55u83

一般不会的,但是不好说啊,安全期怀孕的太多了,还是注意点的好

Baby紫馨

你好,宝妈,安全期容易怀孕的哦!要注意!希望我的回答对你有帮助

鑫鑫123456

这个不好说亲,每个人的排卵不一样,最好还是避孕把,不放心的话可以检测一下试试