xuyang0611

懷孕第42天

我懷孕第42天,無妊娠反應,只是很喜歡睡覺,這種現象正常嗎?

dongyanjia

不要担心没事的,停经40天左右,可能会出现乏力,所以你可能觉得有点累想睡觉,怀孕所面临的就是妊娠的第一关早孕反应,绝大多数人在怀孕6--12周的时间会出现不同程度的早孕反应,这是很正常的生理过程。
你这样很正常呀,不过我当时怀孕时什么反应都没有,呵呵
不要太紧张,没事的。

提问者对回答的评语:謝謝你,我現在不擔心了 祝你和寶寶幸福健康

诚诚宝贝

有些人是没有妊娠反应的。担心的话可以去问问医生

miler2008

正常,我也是和你一样

zhang820831

是正常的,我怀孕那会和你一样,也是总想睡觉,但是其他反应就没有。不用担心。祝你和宝宝健康!

jiale9595

正常,我也是和你一样