zhangyu520-2008

九个月的宝宝食量不好

我家宝宝从四个月开始吃奶粉,之前食量都还可以,在四个月的时候吃了一次蒸蛋有大半个,以后食量就不行了,一次只能吃120-150ml,每天4到5次,并且中间不吃辅食,比同龄的孩子少吃很多。我尝试了喂他吃其他的东西(米粉,稀饭,水果汁)他都不吃,要不然就吃一两口。他是在是吃得太少了,心里很着急,希望大家能帮帮我。谢谢!

qiqi0929

我家宝也九个月大,一直是母乳喂养,也不爱吃稀粥,米粉等.我最近喂旮的汤很爱喝,又叫珍珠汤,还有馒头泡菜汤也行.

提问者对回答的评语:我昨天喂他鲫鱼汤,他都比平时多喝好多