一宸妈

宝宝磕到头一个月了还没好。

一个月以前,宝宝在玩的时候头一下磕到了茶几上,当时就哇哇大哭。我抱起来以后,过了会儿就肿起了一个大青包。事后,宝宝也没什么不良反应。但是到现在一个月了,大包虽然早下去了,可是宝宝额头还有一个磕的位置的紫红色痕迹,而且手摸上去上面硬硬的凸出来(看是看不出来凸出的),而且宝宝额头动或者眉毛动的时候(换句话说就是宝宝面部有表情的时候)在那个紫红印子下方,也就是凸出的下方会很明显的看出来一个凹的印子。一个月了还是这样啊,有哪个妈妈有过这个情况呢。 不知道我说清楚没有啊,就是平时看是紫红色印子,面部有表情的时候那个印子下方就出现一个很明显的凹,用手摸就会感觉到印子对的骨头是凸出的。 请大家帮帮忙吧,我都愁死了。

fx198531

我家和你的情况是一模一样啊,我家也是的,已经过去二十几天,还是有一道凹下去,一皱眉抬头都看的很清楚。我刚开始也愁死了,后来我去问医生了。医生说没有事情,只要当时没有出血,问题不大。肯定会好的,只是时间比较长,所以你不要担心了,小孩子磕磕碰碰是很难免的,一定会好的,呵呵!

提问者对回答的评语:多谢回答