penny1314

婴儿何时可以抬头?

你好! 我有好多问题想问??^_^ 1)我想知道自己婴儿何时头能够抬起来算正常?一个多月抬头不是很稳,正常吗? 2)当把一个多月大得孩子竖起来,他不会迈腿,正常吗? 3)婴儿多大可以游泳? 感谢你们权威得回答,我等待着,谢谢。

cencen0606

一 很正常,每个宝宝的发育状况都是不一样的,不能与别的孩子比,只要自己宝宝健康都是正常的
二 也很正常,不过你们没事的时候可以锻炼一下,一天一次,一次几分钟就行了,毕竟宝宝还很小。
三 宝宝出生就可以游泳了,一个星期游泳一次。开发大脑的,对宝宝有利无弊。
希望宝宝健康成长。

minmin8106

1、一个多月抬头不是很稳,正常,一般三个多月头就可以立起来了。
2、正常
3、宝宝出生就可以游了。