shaoxintong

可以同时食用两种奶粉吗?

现在的奶粉好多都不达标,所以我想同时喂他两种奶粉可以吗?我家宝宝现在1岁多,我一般给他惠氏金装幼儿乐和培芝初乳奶粉及施恩幼儿配方奶粉一起喝,这样可以吗>

dongyanjia

首先要先看看宝宝吃后大便会怎么样,其实我觉得还是固定的牌子的比较好,当时我家宝宝喝奶粉时我想给她换更好的,结果老是拉,最后还是一直喝一种牌子的,其实现在你的宝宝已经大点了奶粉重要可饭食五谷杂粮也很重要啊,我觉得还是一种品牌的好点。

wzy1234

你小孩如果经常这样喝就没事,因为他已经习惯了,如果混 着吃拉肚子或是不舒服的话最好不要

xiaobudian890

长期这样一容易引起宝宝肠胃紊乱二是宝宝的大便容易干燥,你还是给他选一种给他吃比较好。