ruiruibaobeimama

孩子牙齿、头发问题

您好,我的宝宝现在10个月了,已经长出8颗牙齿,现在下面中间的两颗切牙因为孩子咬东西的习惯向外突出,而边上两颗正常,请问将来孩子换了恒牙以后牙齿会不会恢复正常?现在我该怎么做? 另外孩子后头的头发有一圈看起来很淡,是不是孩子缺钙啊?

lxy663

没事,换牙齿不会的。头发很看起很淡哪个部位,如果后脑这里是睡了,顶头缺钙。

wzy1234

检查一下微量元素