xfpfm

才过4天查出怀孕有点见红怎么办?

我是6月29号来的月经,7月30号试纸查出怀孕,今天跳舞后有一点见红,之后有点咖啡色的分泌物,不知道是怎么一回事?我很担心,现在医院肯定也查不出是否怀孕,该怎么办呢?请高人指点。

cdaiwd

有些人怀孕后的第一个月会有一点,但还是要去医院看一下,因为你这个毕竟是运动后见红.我想医生可能会让你打黄体胴,或吃些保胎药.

怀孕前三个月一定要注意的!!

jgy2008

建议还是去医院问医生吧,这不是闹着玩的,需谨慎些。

crll001

我怀孕的时候也有点见红```

yitongma2008

似乎有点像流产征兆,建议您去医院看看,医生会友保胎方法的。

lxy663

赶紧去看医生,这个是大是小的事,不能开玩笑。

州州妈妈

还是去医院看看吧,有些人第一个月会见红,如果量很少应该也没什么问题,但也有可能是流产的征兆,所以还是慎重些吧

hengheng132

我怀孕第一个月就还来一点月经,不多,当时还以为没怀上,但后来过几天一查还真怀上了。去医院看看吧

jiale9595

到医院去吧,我就象你说的那样我没在意结果流掉了

haifengyp

运动后见红和咖啡色分泌物,建议去医院,此时B超大概能看到孕囊了,这种现在也许是运动量过大引起的,也许是营养不良,所以最好由医生诊断后处理.