lyq0724

不孕,大家帮我!

我结婚两年了,一次避孕措施也没有,月经一直推迟,中医看说是宫寒,宫寒有那么严重吗?吃中药可不可以治疗? 前两天去医院检查了,做的B超,很正常。医生说再做一次诊刮(月经来后六个小时做),看是否排卵,化验单上是这么写的:(宫内容)晚分泌期改变的子宫内膜,另有少量鳞状上皮未见明显异常。为什么单子一个卵字也没有,这样能看出排卵吗?我该怎么办???

雨点妈

已有研究人员发现,减轻不孕妇女心理压力,可使受孕更为容易。研究人员发现,参加过身体和心理减压训练的妇女,再结合传统医学治疗不孕,怀孕机率要比没有获得任何心理治疗的妇女高出三倍。 不过,这种通过调养生息,来帮助不孕妇女控制情绪的训练,目前还是无法被传统医学接受。但无论如何,走投无路的不孕夫妇,只要试着放松心情,不要给自己太多压力,说不定反而能有意外收获呢。

huangyaohui

你的问题并不是说得很清楚,如果你方便我们可以在QQ上聊吗?786709331

yezi050186

卵泡不发育就不会怀孕了,宫寒也易造成不孕,怀上了也易流产,平时要注意不要喝冰的东西,冬天也不要吃冷的东西,要注意子宫保暖的,可以吃些温宫的食物

duoduojia0805

你还没检查清楚,建议去专科医院做正规检查,你老公有没有做过检查呢?

yukiyu2000

找中医看看,如果方便的话,就加入65388937来跟姐妹们聊聊