llww1224

宝宝开始长牙,怎么只长一颗呢?

宝宝6个月了,下边牙龈冒了一颗牙出来,怎么就一颗呢,别的宝宝都一下出2颗的,是不是不正常啊?

rainsky27

没事的,我家宝宝也是六个月十天出的第一个牙,二十天的时候出的第二个牙,出牙后要记得吃完东西要喝些水。

金珠

不必担心,这不是绝对的,你家宝宝六个月长牙了,有的宝宝8个月还没长呢,只要孩子不缺钙,早长晚长都无大碍.

yanghaosen20071104

没事的别担心,一次长一个很正常,我知道好多宝宝都是这样的。