renbaixing

宝宝总是吃不饱

我的宝宝快2个月了,一直是吃配方奶粉的,每次能吃120毫克,但现在好像也不能满足宝宝,朋友们都说吃多了容易把宝宝的脾给撑坏了,可是宝宝总是不够吃,我到底该怎么办???

smg55555

我家宝宝还没到1个月时就已经吃到100左右了,这要看宝宝的身体素质怎么样了,能吃能拉才长的快嘛,当然要给宝宝吃饱了,难道他饿的哭你看着呀;

QQ88319022

胃口好嘛给她吃了 吃不饱能舒服的啊

mengqianyu

我家宝宝才20天一顿就要吃120毫升了,我家宝宝真是能吃,每次喝完我的奶还要再喝30-60毫升奶粉