neplpsina

宫颈糜烂做完治疗,生小孩能顺产吗

我有宫颈糜烂做完治疗后怀的孕,生小孩能顺产吗,还是要剖腹产!我是晚上3点多钟开始的,送到医院剖腹产医生说小孩子已经落下来了,不给做手术。只好顺产。生完宝宝有一个多月了请问一下现在不知道对宫颈有没影响,很担心啊,害怕宫颈又损伤糜烂!麻烦大家帮忙分析一下。哎---------女人真是命苦啊!

雨晴烟晚

坐月子如果护理的好就没什么问题.我怀孕之前也得了宫颈糜烂做过治疗,宝宝生了之后一直恢复的很好,没什么大问题.

ljkawan

这个问题是不是有点太专业了?你还是咨询一下产科或妇科的医生吧,这样保险,也少去了担心.

cuiyanwei

可以自己生啊,宫糜治疗后怕宫口打不开,就可能剖,但是就算没有宫颈糜烂也不一定能顺产啊.得看看后期的检查啊.各项指标都可以才能顺产的.宝宝太大也顺产不了的哦.像我生宝宝我的肉太紧也不能生的,有很的原因的这些不是自己说了算的啦,还是听医生的吧.

julei5969

最好去医院问问医生。