xieyinghua2008

早上起床发现手指头有些肿?

各位: 我想请教一下,这几天起床,发现手都有些肿,听说一般是累了一天,早上起来应该消肿的了,可为什么我是早上起来发现手指头有些肿呢?是正常现象吗?

julei5969

主要是因为怀孕后期,激素水平变化,人体内的韧带会觉得很不舒服的.正常的。一般 早上感觉严重点,起床后活动活动会感觉好点.多次少量喝水。还有,吃冬瓜,或者喝煮玉米(带心的)水,双管齐下,真的很管用,晚上上厕所n次。
早上起来会发现好很多,可能还有些轻微的。这个方法真有效。希望有同样症状的mm能用的上。

开心圆圆

没关系的,到了孕后期,经常会出现四肢浮肿的,尤其是手脚,建议睡前少喝水,一般来说应该勤喝少喝,还有孕后期吃些冬瓜海米汤可以防虚肿的.

小脏蛋

你好:这个没事的,建议平时少喝水,少运动,少吃咸的,一定要注意身体好好休息,

紫兰天依2

你好,如果是孕期出现水肿的现象是正常的,平时可以用温水泡一下,有空出去运动运动。