yupei116

4个半月宝宝汗多,怎么回事??

翰宝宝现在四个半月了,一直头汗特别多,我想了解一下,是因为体温高,还是因为缺钙,或者其它原因,而且现在头发也没长好,后面一圈没长,请问这种情况大概什么时候会改善??急!!

zhangyanli0729

这种情况应该是因为缺钙引起的,缺钙引起宝宝盗汗,脑后一圈不长头发很明显是去该引起的,去医院看看,听听医生的意见。

提问者对回答的评语:谢谢

youyougongzhu

天气太热了,我们宝宝也爱出汗,把头发给剃了吧,会好一些。适当的给补点钙就可以了。

阳阳妈咪.

天气太热了,小孩子本身爱出汗,不要穿太多了,多洗澡,
至于是不是缺钙,要去医院检查。

rainsky27

头发不能说明什么,去医测下微量元素看看,现在天热宝宝新陈代谢快就比较爱出汗。