dujinyn

婴儿吐奶

各位姐妹好,我家宝宝快满月了,母乳喂养,宝宝每次吃奶的时间特别长,有时近一个小时左右,感觉他吃的特别多,以至于每次吃完后只要一闹,准会吐奶,闹的劲多时甚至会喷出来,不知各位遇到过吗,除了拍以外有没有其它好方法?不要去医院吧,有没有什么预防的措施啊,谢谢

xionggg326

宝宝吃奶的时间长,并不意味就吃的多。也许他只是在玩。吃完后,要把宝宝立着抱在怀里,轻轻拍他的后背,十五分钟左右。这段时间最好不要逗宝宝玩。

提问者对回答的评语:谢谢

cjz-wabb2007

儿保医生说,给宝宝喂奶的时间是15到20分钟,不能太长,你给宝宝喂奶的时间太长了,你缩短时间试试看。

longlongbb

到QQ群52227475跟妈妈们一起交流交流吧!