smilegirlmei

新生儿夜间要给他喂几次奶水好 !!

我家宝宝出生不满一个月。夜里也不知道给他怎么为奶水。是有时间规律喂养还是等他哭了要吃的时候喂养??

shanwaiyoushan

我的宝宝在一个月时,我那时每两个小时给她喂一次奶,如果她哭了先看一下是否尿裤子了,如是给换了就不哭了都不给她吃,换了还哭就给她吃,有时小孩哭并不代表饿。我觉得有时间规律喂比较好,但也不是绝对的,自己多留意宝宝的生活状态。到三个月每三个小时吃一次,中间喝水。我的小孩就是这样喂的不知比你有没帮助

安琪妈

我家宝宝很爱睡觉,未满月时晚上就只醒一次,所以就喂一次,晚上睡觉时最好用尿不湿,不会影响宝宝睡觉。如果半夜哭了但是没拉臭臭就是饿了就得给宝宝喂奶了!