congming-111

奶水太多总外流怎么办?

我给宝宝是用母乳喂养的,可是奶水太多老是往外流。穿的衣服上全都是奶水圈圈,很难看要怎么解决以下或控制一下呢 ?

杰枫妈妈

就会有的,身上粘粘的,很不舒服的。平时在家你可以用纱布或者毛巾啊,或者口罩垫下,出门的时候用那个乳垫。还有就是你喂的时候稍微用两只手指按下乳房,让奶水流的慢些,宝宝好吃一点,另外一边你用手臂稍微压住,这样好一些,我一直用这个方法,感觉好了很多。

提问者对回答的评语: 听了你的建议才知道这样可以,就像你说的奶水太多总会呛到宝宝。谢谢你!

zs4363

有乳垫买,可以去买,那种吸水,不会流在衣服上了

ヅ天使ぺ嫙嵂

平时用乳垫,要勤换,千万别把奶给挤了,喂奶的时候,最好不要用手按住奶头。可以用纱布或者毛巾放在另一个乳房的下面,奶涨了,就让奶流出来,流不出来的话会涨的乳房疼,再涨的时候会流的更多。

longlongbb

用乳垫吧,奶水多说明你家宝宝有福呢。好多宝宝出生后都没多少奶吃呢。
到QQ群52227475跟妈妈们一起交流交流吧!