fananfu

宫颈糜烂能顺产吗

我有三度糜烂能顺产吗,会不会感染胎儿,现在31周了,下面的味道好难闻啊,需要治疗吗

rainsky27

宫颈糜烂与能否顺产之间没有直接因果关系。怀孕后能否顺产由诸多因素决定,例如:产力、胎儿大小,产道是否正常等等,并非自己要求顺产就能实现顺产,顺产只是一种结果。
宫颈糜烂是一个现象,它可以由多种病因造成,例如:宫颈炎、宫颈裂伤,宫颈部位的病毒感染,癌前病变甚至宫颈癌,都可以表现为糜烂的形状。它们并不妨碍胎儿的通过,但是当在妊娠期发现有病毒感染,则应该争取积极治疗。因此对您来说头等重要的是必须去医院认真检查,了解产生糜烂的病因是什么。白带增多是宫颈糜烂的一方面症状,应该检查寻找原因