laqqin

宝宝头睡便了怎么办?

宝宝3个月15天了头老爱向一个方向转,头睡偏的很历害,要怎么纠正.还能纠正吗?

yjjdj

我家宝宝也这样,给他试了很多办法都不管用,比如在他头两边垫东西,想把他头固定住,可是他会把东西都推开或是身体扭开。宝宝睡觉前要吃奶,我都是采取睡姿给他喂奶,等他睡着后在把他头放平,半夜也经常看看宝宝头是否睡偏掉,并及时矫正。时间长了宝宝也开始习惯了。你不妨试试

longlongbb

宝宝在睡觉时,每天要换不同的方向才行,不然很容易睡偏的。你现在给宝宝纠正一睡觉的方式吧,看还能改过来有。
可以到QQ群52227475跟妈妈们一走交流交流吧。

wangwenfen2008

你有没有给她枕头啊?最好中间有一个小型洞洞,在外面很多地方都有得卖得。你去问一下销售员,他们都会告诉你得,现在最好把她调过来,过4个月后就不能纠正了。因为已经定型了。