希望主妇

性激素报告单是否有问题?

大家好,第一次在这里发贴,请多多关照。我是来自南昌的患者,今年28岁,女性。2000年和2003年分别人工流产过一次,那时觉得太年轻不想要。07年8月和08年3月连续两次胎停育,真的是想死的心都有了.想做个妈妈竟然这么难...不过,绝不放弃. 这是今年6月26日(月经第三天)的激素报告如下: 促黄体生成素LH 4.71 mIU/ml。 促卵泡成熟素FSH 9.89 mIU/ml。 催乳素PRL 7.26 ng/ml。 孕酮Prog 2.12 ng/ml。 雌二醇E2 52.0 pg/ml。 睾丸酮Testo 1.32 ng/ml。 当时是给一个三甲医院的妇科医生看,她说没什么。我就觉得奇怪,明明有几项都有问题。后来又跑到江西省中医学院去看了个有名的老中医,也是朋友介绍的,她一看就说第二项和第四项还有最后一项都有问题,说我的卵泡不好。问题一大堆,真是痛苦。 所以想请教一下大家这样子的检查报告是否有问题?是不是要吃中药调理,如果准备怀孕还要去监视卵泡才保险?? 谢谢。

yezi050186

监测卵泡,如果发现卵泡发育不好可以选择中药调理,没有优质的卵泡就算怀上了也不定长得成的.

提问者对回答的评语:嗯,过几天就要去南昌的三甲中医院了。谢谢。

wenzhikai2008

对的,一定要做卵泡检测,很准的,而且对于优生优育都好。中药调理最好暂不要。去正规医院做系统检查最好了