WJLMYZ

怀孕6个月了!低血压加贫血怎么办啊!

最近老感觉头晕,全身没力气!结果是低血压加贫血!各位妈妈'准妈妈怎么办啊!

liuxiaoguai

多吃瘦肉和鸡蛋,注意休息。我当时就贫血,医嘱就是多吃鸡蛋。另外动物内脏和血里面都含铁质比较丰富。实在不行就让医生给你开点铁剂吃吃,孕妇补铁很重要!这是当时我产检的大夫说的。

提问者对回答的评语:我什么都吃不多,都六个月了.人家说我的肚肚看起来只有4个月大!

wjmisszhan0808

平时可以吃些猪肝水和注意休息.最好不工作,在家呆产