TRACYCOOL

关于剖腹产。。。。。。。。

这几天准备刨腹产,我想知道麻醉是全麻还是半麻的?医生把BB从你肚子里拉出来得时候会痛吗?我好怕突然麻醉失效啊,唉~~想得很多啊~~还有要不要把手绑起来啊???

roger-rabbit

哈哈...我当时也担心过这个问题的!是半麻的,整个手术过程,你都很清醒.医生会先给你打麻药,然后插导尿管.都是不疼的.然后麻醉师会试一下麻药.就是用个小针,戳戳你的肚子,跟戳戳其他部位相比较.只要感觉是不同的,就说明麻醉有效了.主刀医生开你的肚皮,也是没感觉的.不用担心!麻药是绝对不会用的!BB从肚子里出来的时候肯定是疼的啦.不过这种疼痛完全是可以忍受的.为了宝宝,坚持一会儿就好了!相信自己,我可是最怕疼的人了,不也熬过来了!还有,手是被绑起来的.因为左手吊水:催产素;右手夹个心电监护仪!我的答案很详细吧?满意就请接受吧.若还有问题,我可以进一步详细告知:)祝好孕!

zjlovegy1979

一般剖宫产不会全麻,都会半麻,过程你都是清醒的,不过像你说的做手术的过程中麻醉失效几乎不会遇到,放心吧,我是医生,呵呵

xiao771004

放心,不会绑你的,是半麻头脑是清醒的宝宝出来的是也不疼,麻醉也不会中途失效的,不过要是胎位正的话,还是自然生好。

权权妈咪

呵呵,不用太紧张了,只是腰部以下没知觉,但人是清醒的,双手臂会被轻轻固定的,不过也不会不舒服,打完麻醉以后会很困,等睡一觉醒来BB就已经出来了.一点感觉都没有.手术后有些人会选择用镇痛泵,持续镇痛,所以手术后也没事的.

Yjiaodn

呵呵,剖宫产时没有想象的那么坏好,不知不觉BB就抱出来了.不过我还是觉得如果能自己生最好不要剖产.

liuxiaoguai

从肚子里把BB拿出来的时候可能不疼,不过生完以后麻药药效过去之后那个痛苦啊!当时看过我同病房的剖腹产产妇第一天下床之后一直庆幸自己是顺产!而且人和人对麻药的耐受力不同,打过麻药有可能还会疼哦

好苹果花开

胸部以下没知觉的.孩子出来的时候没任何疼痛感.

yinqi2007

把宝宝从肚子里拉出来的时候很痛的,我还叫了两下。麻醉过后,我是全身上都是酸的,酸的很难受,痛到是不怎么痛.