fenmeigui

流产几次就不有危险了

我非常不喜欢小孩,结婚3年人工流产了3次,现在又有了因为工作的原因要出差,我现在26岁,我想再流产一次对以后生小孩和身体有肯定的大的影响没?

jeniffer48

能生下来是最好了.凡是流产手术都有一定的风险,做的越多危险性越大,因为子宫内膜会越刮越薄,如果到了一定的程度会影响受精卵的着床,那就会引起不孕.即使子宫内膜还不太薄,也不能保证术后感染的可能,如果有炎症引起输卵管堵塞,那也会引起不孕.工作固然重要,但生个宝宝生活会别有一种滋味.

提问者对回答的评语:说的也是。

ciqujingniantu

留下这个可爱的小生命吧!什么都没有他或她重要的.

希望主妇

流一次产女人就要老几岁。
我现在是想要孩子想疯了,可是你却不想要,,
真是人生不如意的事十有八九啊。

zhongguoren2008

来了就要要,他(她)毕竟是一个小生命,钱赚不完的,现在不喜欢小孩,要是等你大一点想要都要不到就麻烦了,老了还是要靠小孩,不喜欢带小孩可以请人带,有老人家帮忙带最好不过,BB吃奶粉就好了.这样省心.

好苹果花开

不想要的话,即使拥有了也不会珍惜的.所以就别要了.危险是因人而异的.只是以后一定不要再做这样的傻事了.为什么不珍惜自己的身体和健康呢?

yezi050186

不喜欢小孩为什么不避孕呢?如果不喜欢带套套可以吃药或打长效避孕药呀,为什么要拿自己的身体来开玩笑呢?人流本身对女性来说就是一种伤害了,多次人流会造成习惯性流产或流产过度后子宫膜变薄,引起以后的不孕不育的.