alicecheng

宝宝白天不睡觉

我儿子(两个半月大)近期白天不睡觉,今天共睡了20分钟,很兴奋,总是啊啊的想跟人交流,没人理他就啃手指,啃得吧吱吧吱的响,晚上也就睡六七个小时,不知有什么好办法能改善他的睡眠,很担心这么少的睡眠会影响他的大脑发育。

轩轩宝贝!

其实也没有关系的,我家宝宝在2,3个月的时候也是这样的白天一般不睡觉的晚上2个或2个多小时吃一次奶,一天都睡不上15个小时我也很担心,现在宝宝5个多月了,他的睡眠有点长,如果你家宝宝白天睡晚上不睡的话,那要克制宝宝白天睡的时间短一点如果宝宝要睡的话不要给他睡,跟他玩玩聊聊天尽量不要给他睡,那他晚上累了就会睡的时间长了

提问者对回答的评语:thanks