yipingbaobao

宝宝补充什么对大脑发育好?

我家宝宝是早产,当时大脑缺氧,现已7个月大了,现恢复的很好,婆婆在药店买了赖氨肌醇维B12口服溶液给他喝,请问喝这个对宝宝有影响吗?

beibei3685

在药店买的药品不适合给宝宝吃,不管是什么药品都有副作用.最好找大品牌的保健品给孩子吃.
对孩子大脑有宜的只有海鲜类的食物,虾,蟹,带硬壳的海鲜最补脑.
记住,不要随便给孩子吃药,对孩子有害无宜.
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢!

lysczy

使宝宝大脑聪明的食物:
蛋黄 鱼肉鱼骨汤 谷类 葡萄汁 苹果泥 豆腐泥 坚果泥