cywanhui

讨论:肚形与生男生女的关系

请问,经常听说通过孕期肚子形状可判断生男还是生女,请问这准确率有多高?

bdddls

准确率不是很高,肚形多受体位原因影响,不过一般是男孩子的肚子靠下,女孩子的肚子靠上,不过有一招特灵,就是肚皮上的黑线,到怀孕后期,一直长到心口窝怀的是男孩子,如果长得不超肚脐或稍超过一点不够长怀的是女孩子.

格格ai妈妈

不要相信这些 没有科学依据

健康宝贝老爸老妈交流群41257072

liuxiaoguai

楼上那招也不灵。我当时肚皮上的线就长到了心口,而且我当时肚子特别靠下。所有看过我的人都说肯定是男孩,结果是女宝哦。所以这些都不准的。

luotingmama

不准的啦,每个准妈妈怀孕的不一样