Raymondxia

六个月还会吐吗?

已经有半个月不吐了,今天又吐了,怎么怀孕六个多月了还会吐呀?又没有吃错什么东西,四个多月开始就是这样,隔个几天会猛吐一天,想不通?

cutehaze

早孕反应一般是怀孕在前3-4个月,也就是孕早期,孕中期和晚期的反应不强烈,但也会因人不同!你确定没有吃坏东西,一切正常就行!!加油啊 !!!

bdddls

什么事情都是因人而宜,有的孕妇会一直吐到分娩.

liuxiaoguai

我也是,后面几个月不知道赶上哪天就恶心一下。我们有的同事一直吐到上产床。

huafei-youqing

这个是因人而异的,有的人在怀孕期会一直吐,直到生宝宝。