dandan830208

宝宝3,4天一次便便正常吗?

我的宝宝现在5个多月了,以前大便有时一天几次,有时2,3天一次,但是都是稀的.最近3,4天一次但是大便是干的(象大人便便似的)这正常吗?是母乳喂养,辅食:桃,西红柿,香蕉,米粉,蛋黄.

好苹果花开

大便的性状明显和以前不一样了哦.说明宝宝的肠胃已经有了适应能力.但一定要注意,不要便密.我家宝宝那时候也是三天一次.后来吃的多了.就变成两天一,现在一天一次.你给宝宝吃的东西,桃,西红柿,香焦,这三种可以算水果,每天一种,只吃一次就行了.米粉吃的时候,可以加点菜粉,可以通便.蛋黄也可以蒸着吃,然后放几滴香油,润肠.可以适当喝点大米加南瓜的稀粥,比米粉营养好,南瓜对智力好,和香焦作用一样,通便.

lovexuan0319

你是不是上火了啊,多给宝宝喝水吃点果泥菜泥