文琪宝贝

宝宝受惊吓

宝宝快五个月了,最近一个小小动静也能把他吓着,在这之前他一般睡觉都很实的,声音很大也不会吓到。好像自从侧身睡开始,一平躺睡就爱吓着,有时和他玩时旁边一个动静他抖动下身体也害怕的眼神看看,让人看了很心疼,哪位妈妈有类似的情况告知是怎么回事,怎么办才好那?还有就是有时和宝宝说话离得近点,他的小眼睛也一眨一眨的生怕碰着自己。

轩轩宝贝!

我家宝宝也5个多月了,他也有这种情况的,没事的,有时宝宝看到陌生人的话他也会这样傻傻的看着人家,有时睡觉的时候都会被惊醒的,这都是小孩子的正常反映,妈妈不必太担心了

jitiantian

慢慢来,不能着急!我家宝宝九个多月了,胆子训练得挺大的!在家让他逐渐习惯听见大声讲话!大声笑!现在睡觉打雷都不醒!