xiongxiongzhang

宝宝长牙顺序颠倒怎么办?

宝宝7个多月开始长出下面中间两颗牙齿,现在快11个半月了仍然只有这两颗,今天突然发现下面这两颗牙的边上出现了白点,估计是长牙,这是怎么回事,上面的牙还没有长呢?

dongyanjia

呵呵,一般好多人都说四个月开始出现乳牙,还有的是九个月还没有长,大多数都先出门牙,其实哪有这么准的,有的宝宝就是下面先长牙,你不要着急噢,没事的不要太担心了,宝宝的牙哪边先出来就出来嘛,没事的放心吧。

泽昊娘

宝宝长牙没有一成不变的次序的喔!有的宝宝下面不出而先出上面的呢!放心吧,没事的!

好苹果花开

出牙顺序颠倒,据说是苟偻病的表现之一.还是化验一下微量元素为好.