Happy子墨

我女儿快四岁了,最近在晚上睡觉前常要大人轻轻挠她的..

seven

这个是个不好的癖好,你们做家长的还是要慢慢帮她把这个习惯改掉,不然以后会比较麻烦的,呵呵。

天方夜谭

的确,这可不是个好习惯,习惯对一个人来说是很重要的,特别是从小养成的习惯。所以,还是早点改掉的好。
也许这个习惯不好改,如果她还是睡不着,你只能先陪着她玩,等到她玩累了自然会到头大睡。