sul0513

怀孕20周了,这几天阴部骚痒怎么办?

这两三天了,阴部骚痒,白带有一点点淡黄,每天我都洗澡换内衣的,请问这是炎症吗?以前从没有妇科炎症,我该怎么办呢?多喝水,勤洗着点,过几天能好吗?

yjx1001

能好的,主要是怀孕后体内的异物较多,不过你的症状可能是尿道感染了,我怀孕4个月时也出现过,要注意饮食,不能太甜.多喝水,勤洗着点,过几天能好.

提问者对回答的评语:多谢回答!

wjmisszhan0808

最好去医院检个白带常规,我个朋友也是这样,她验出有念珠菌感染,经过治疗已经好了,并顺利生了个男孩.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

mengmin

我现在是怀孕18周。也是这样。我每天用盐水洗两次也不行。但是我的白带好像是正常的。我也没有去医院检查,我一个同事说没事,怀孕都这样。可是我心里还是没有底。有一个多星期了。我正想明天去医院检查一下看呢?你用盐水洗下看。如果不行也要去医院查一下了。祝你好孕!

lovexuan0319

没事的,一般怀孕期间都会有一点阴道炎的,我那会也是这样的,如果能够忍受就不要用药,要是实在痒的难受还是去看医生!

帆帆坨

我怀宝宝的时候也得了霉菌性阴道炎,医生朋友要我买了洁尔阴掺水冲洗外阴,`杀菌的,`不要冲洗里面哦,容易造成流产哦.生完宝宝就好了.