yhl19841030

宝宝肠炎妈妈饮食应注意什么啊?

我宝宝两个多月,拉了一个星期这样成肠炎了,吊了四天水,已经过了2天了怎么还拉肚子啊?我们还在喂斯迷达,今天拉了四次,医生说有点胀气,请问是不是肠炎还没好?我们家纯母乳喂养,我平时饮食应该注意什么? 我能吃水果,能喝汤吗?

wjmisszhan0808

如果宝宝有胀气,妈妈就不要吃会产生气体的食物,譬如红薯,香芋什么的.要吃清淡一点.宝宝喂奶后要拍奶嗝,祝宝宝早日康复!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:xiexie

☆铭妈☆

不能吃凉的东西,应多吃清淡,甜的东西