zhangyi62963820

生命阳光的牛初乳吃了为什么会便秘啊?

我家宝宝原来大便还正常,但就是爱感冒,在超市看到宣传说是吃牛初乳可以增强宝宝抵抗力,我就买了生命阳光的妙酷,但宝宝吃了严重便秘。我想知道为什么啊?我同事家宝宝吃的是三鹿的纯牛初粉,就没有便秘而且说效果还可以。我家宝宝是不能吃牛初乳了呢?还是因为品牌没有选对啊?

wjmisszhan0808

我个人认为牛初乳又贵又不实在,我就从不觉得牛初乳能增强人的免疫力.虽然说初乳含有很多免疫因子,但牛初乳针对的当然是牛拉,人的构造和食物都跟牛不一样,所以没必要吃牛初乳!如果想增强免疫力,还不如买些益生菌给宝宝吃,对肠胃也好.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

zhongguoren2008

买些含益生菌的奶粉,如美赞成,圣元,宝宝一般不会便秘.当然最好BB喝些水就更好了.

donglinshengwu

我觉得可能是宝宝对这个牌子的牛初乳粉不太适应吧!你可以给宝宝试试三鹿的。给宝宝吃点纯牛初乳粉肯定是有效果的,我家宝宝也是吃的三鹿的,效果不错哦!虽说是从牛奶里提炼的,但我觉得肯定比牛奶要好吸收而且有效果!反正我觉得我们家宝宝最近身体状况是比原来好多了!