lele19851225

怀孕9周,火冒三丈!!!!

去年患重度抑郁症,经过心理医生的指导已经基本处在控制阶段,现在怀孕2个月,总感觉老公对自己关心不够,没事只顾着自己玩。很烦老公的一个朋友,一直都很讨厌,怀孕之后是,看见就烦。今天因为琐事和老公大发脾气,感觉和患病期间一样,有种打掉孩子,自己死掉的感觉。很害怕,怕这样的情绪会伴随整个孕期,担心孩子的健康问题······

wjmisszhan0808

其实最重要是要学会调整自己的心态,怀了小孩后老是觉得自己多疑且小气了.我也曾经象你这样,因为跟老公吵架,真想自己出个意外死掉,然后让老公内疚一辈子,但我知道这样不行,对宝宝不公平,妈妈没有权利剥夺他生存的!于是我自己就学着用另一种心态去对待这件事,我无聊时不找老公,找好朋友聊天.我想哭时,我就看幽默笑话,有时和宝宝聊天(当做胎教).老公见我不答理他,他还主动带我逛超市(以前他最讨厌和我逛的).久而久之,我的心情开朗了,现在宝宝顺利出生了,想到自己以前都觉得自己很傻.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

heweiyi

对孩子肯定是不好的,这是有科学依据的。妈妈在怀孕期间,如果心情不舒畅,对宝宝在母体内发育和对宝宝将来的性格有着先天的影响,还是和老公好好交流交流,为了宝宝把心放开!

luotingmama

我也是这样认为的,怀孕期间一定要保持身心愉快,多和老公沟通,祝你好孕

mengmin

我刚开始怀孕的时候也是这样的.很烦很不开心.总是想哭.感觉老公一点都不在乎我。不给我买好吃的,不关心我。总是再哪里看电视。玩电脑。一点小事就哭。我在网上查,说这样对宝宝不好。我很怕。所以我自己就找乐子。找笑话看。出去找朋友玩玩。给老公说让他注意我,不然对宝宝不好,他也感觉我是有点不太一样。就会常陪我聊天,去散步!慢慢就好了。希望和你老公好好谈谈,这样对谁都好!祝你好孕!

lovexuan0319

你就多想想宝宝吧,心情不好会影响宝宝的发育的,其实怀孕期间就是这样,特别爱委屈,没事的多与家人沟通沟通,有什么不开心的就说出来!