cikiy

请问我需要保胎吗?

我有不排卵的不孕症,这次怀孕是打了促排卵的针以后怀的,当时大夫就说,如果我成功受孕的话,就需要保胎,但是现在已经50天了,我任何流产症状也没有啊,没有见红,也没有小腹疼痛,任何症状没有还需要保胎吗?需要吃药还是打针呢?我一直没去医院查过,怕保胎药物对宝宝不好,请问大家我需要保胎吗?

HUANGWINGJUN

一直都没有去过医院检查吗,医生回给你指引的,我跟你的情况差不多,但是都有去看医生,她也没有说要特别做什么,知识让她知道你的情况,我觉得这样会安全一点。

mengmin

如果没有什么不舒服的.应该不用.多注意一点,不要干重活.多休息.吃的好点.如果有什么不舒服了就快去医院检查一下再说.祝你好孕!