heidilink

宝宝六个半月奶/米糊量突然减少

宝宝已经六个半月了,不知道是因为这段时间天气热还是怎么的,本来他平时每顿吃150ML的奶或者米糊,隔四小时一次,可是现在每次隔五六个小时也只能吃那么60或者90再或者150(极少),我都快急死了,本来他的体重就有点偏轻了,再这样吃下去,我担心他会营养不良啊。不过有点可以肯定的是,他能跳,能玩,能笑,而且睡觉很定时也很充足,便便也很正常,但吃得实在太少了,辅食我们也有添加,他也会吃,就是奶/米糊,吃得这么少他也不觉得饿或者什么的,好郁闷我担心他摄奶量不够

xiaobudian890

没事的我的宝宝现在也吃的比前段时间少,夏天比较热,大人都没胃口可能宝宝的食欲也会有所下降这是正常只要健康就好了,他饿的时候自然就会吃了。

lovexuan0319

没关系的,自己要孩子精神好就没事啦,天气这么热咱们大人有时候还不想吃东西了!

whywj

孩子精神好应该是没问题的,可能是天气的缘故,你可以熬点稀饭加点蛋黄给他吃。

sht944

自从七月份来我家妞也吃得很少,不过其它都正常,所以我也就放宽心了。