wihly

左侧输卵管通而不畅能怀孕吗?

我做了子宫输卵管造影,发现右边输卵管堵塞,左边输卵管输而不畅.这样通过左边的输卵管能怀孕吗?

yezi050186

相信奇迹就会怀上,只是要有耐心等待,可是我想我等了那么久奇迹不在我身上发生,我是一边通一边伞端粘连,等了二年都没怀上,所以上个月才做的腹腔镜,希望可以早点怀上.

格格ai妈妈

怀孕几率小啊
能治疗好了吗?治疗下吧
健康宝贝老爸老妈交流群41257072

walise

这种情况怀孕的机率相对小得多,最好是手术治疗后再考虑怀孕,采用“杨氏疗法”通过宫腹腔镜联合的手术方式输通输卵管,输通率在95%,术后自然怀孕率在80%以上.

潞瑶妈妈

最好还是先治疗,而且最好是两侧都 通畅,否则万一怀孕是宫外孕就是大麻烦了,人受罪不说再来个万一以后不能怀孕问题就严重了。

BaoBaoLeYao

基率比较小些,最好先最治疗。

如果不能着床的话,也有可能引起宫外孕啊1!!

☆铭妈☆

基率比较小些,最好先最治疗。

如果不能着床的话,也有可能引起宫外孕啊!

母亲节礼物

不要把它放在心上,不要过于紧张,顺其自然,可以怀上的。