zhangying1982

初次去医院检查是否怀孕挂什么科

初次去医院确认是否怀孕应该挂什么科啊?应该检查什么项目啊?

xingzhimama

初次去医院检查挂妇科,检查项目是B超.如果你的孕周有50天以上,那可能还要检查血液之类的

提问者对回答的评语:谢谢你们,因为初次怀孕,什么也不知道也不懂。以后多多帮忙!超过经期13天了,谢谢!姐姐们,去医院必须早起去是吗?我住在清华附近,附近什么医院好啊?呵呵!谢谢!

亲亲皓然

初次去医院检查挂妇科,检查项目是B超,不知你怀孕多长时间,如果少于40天的话,那B超也没用的,因为宝宝太小看不到!

格格ai妈妈

妇科,或者自己用试纸。
B超最好不要照太早,对胎儿不好,
健康宝贝老爸老妈交流群41257072

bdddls

自己买张早孕试纸验晨尿即可,试纸呈两条红线可确定是怀孕,去医院也是这样子先用试纸测,再做B超,才过经期13天根本没有必要去医院

rainsky27

可以挂妇科,一般也就是做个尿检,现在不像以前了做BC,大夫会问要不要这个孩子,如果要建议在三个月的时候做第一次孕检的时候全面检查,最好不要吃早饭去以免有抽血;

乌龟龟520

去检查有没有怀孕就先做个b超!!!如果真怀孕的话就话叫你做产前检查!如白带!尿!血常规!等!