qiuyixiao

5个月的宝宝能吃什么?

我家宝宝5个月了 婆婆喂他大人吃的饼干和面条 我总觉得太早 希望有经验的家长能告诉告诉我 谢谢了;

zizi-1125

米粉,烂粥,果汁,水果泥,蔬菜汤,蛋黄.食物不加盐和糖~

不要吃大人吃的东西.宝宝的东西单独做~大人吃的面条里面有很多油,盐,还有味精~不适合给宝宝吃,另外,大人吃的面条不够烂~饼干太硬了,你宝宝太小,不要吃~我婆婆以前也是跟你婆婆一样,不过我比较固执吧~他们说的我都不听~我觉得怎样对就怎样做~

yuzibobao

吃点鸡蛋糕,米粉,最好是纯米粉,大米粥都可以,还可以喂点水果少量的,面条可以的

zizi-1125

米粉,烂粥,果汁,水果泥,蔬菜汤,蛋黄.食物不加盐和糖~

yuzibobao

忘记告诉你了我的宝宝一直吃笨蛋的黄,一开始是用米汤稀释蛋黄,一直吃到现在,吃蛋黄好聪明的

baihemon

米粉,烂粥,果汁,水果泥,蔬菜汤,蛋黄.食物不加盐和糖

☆铭妈☆

我家宝宝5个月的时候就开始吃蒸鸡蛋羹了,特别爱吃。鸡蛋可以给孩子补充很多营养。所以我建议你现在开始吃蒸鸡蛋羹。但是一次不要吃太多,根据宝宝的胃口。喂的时候观察他要不要吃了,如果他还张嘴要吃你就喂,如果他不张嘴了或者明显表现出反感,千万不要强喂。一天喂一点,时间长了就好了。

☆铭妈☆

蛋黄,米粉,苹果和梨的泥,葡萄的汁,磨牙饼,