lalaaini

一个多月的宝宝不吃奶粉,急!急!!!

宝宝45天了,由于奶水不足,实行混合喂养,吃的是惠氏金装奶粉,但自满月开始,她常吸的奶嘴烧坏了,,她就开始不吃奶粉.不吮奶嘴,即使她饿的很厉害,她也坚决不吸奶粉,而且以哭来抗拒,越哭越厉害,母乳不足,她又不吃奶粉,怎么办啊?

亲亲皓然

换回之前的那种奶嘴来吧.要不就换个乐儿宝的奶嘴试试?
不要太急,这样会让你的乳汁分泌更慢!
母乳不足就更要心情开朗.多喝汤水!多给宝宝吸!(奶是越吸越多嘀)

yuzibobao

换个牌子的奶瓶,也可以喂点米汤

ying3018

换回之前的那种奶嘴来吧.要不就换个乐儿宝的奶嘴试试?
不要太急,这样会让你的乳汁分泌更慢!
母乳不足就更要心情开朗.多喝汤水!多给宝宝吸!(奶是越吸越多嘀)

Henchmon

带着他玩,玩累了自然会睡,或者给他游泳,很消耗体力,游完能吃又能睡。

请加入群62040065,幸福家庭交流

丑丑妈妈

或许试试用勺子喂可以呢,我家宝宝一直都不用奶嘴的。