quanquanquan

紧急避孕药预防效率高吗?/

我和女友做玩房事后~~隔了2-3个小时就吃了紧急避孕药~~ 这样会有事吗??

Henchmon

没有关系的,你没有看说明吗?72小时内都有效的,不要担心,但是那种药,半年只可以吃一次,不要常常吃.

为了方便姐妹们经验交流,我特意建了个群,请姐妹们一起来加入.谢谢群号:62040065

☆铭妈☆

远远高于96%,基本上是100%的成功率。但是对人体内分泌伤害大,不能经常用。1年不要超过2次!

YAYA15959231710

很高,我吃过几次,都没事,
但要注意,吃完了药就不能再AA。
再AA就不一定有用了