fujingjingk

大家请帮帮忙

喝牛奶的小宝宝舌头上有白色的东西正常吗?而且有一种牛奶放时间长的腥气!是所谓的鹅口疮吗?对了,最近宝宝喝牛奶不是很好,他才69天!(哦,我家宝宝喝的是配方奶粉)请问是鹅口疮吗?

亲亲皓然

舌头上有白色的东西不是鹅口疮,是舌苔,妈妈要多注意宝宝的口腔卫生在宝宝吃完奶后,给宝宝喝点水,漱一下口

提问者对回答的评语:知道了,谢谢

yaoyaowoaini

现在宝宝还小应喝奶粉。别管奶粉还是牛奶喝完后让他喝点水最好了。