zzmmff

宝宝吃奶少,也得加辅食吗?

我家宝宝三个半月,我的奶少,一直是混合喂,他一直吃得很少。白天从早上6点到晚上10基本上吃奶粉不会超过200ML。而且这200都是分了最少十次喂进去的。少数吃一点我的奶。睡觉以后就全部吃我的奶。 因为他吃得少,所以只有他想吃的时候我都尽量喂奶。本来这个时候可以喝果汁,菜水了,也没敢给多的他喝,怕他喝了后更加不吃奶了。就要四个月了,应该要加米粉了,米粉的营养更少, 加了米粉吃奶就会更少,怎么办?

yaoyaowoaini

你可以给他试试,让奶粉跟酸奶和到一起一块喝,说不定他会喜欢的,我家宝宝就爱这样喝,你也不妨试试。

☆铭妈☆

可以在奶粉里加点妈咪爱,健胃消食的.