shoutup

睡6-7小时是否算正常

我的宝宝才40多天,满月之后晚上睡觉4小时醒来,后来变5小时-6小时,昨天11点左右睡了,到今天5点左右有点像醒的样子,但没有,很快就又睡了,到今天7点左右才醒来,我想问这样的情况是否正常,会对健康有影响吗,他白天不怎么睡,睡半小时到1小时就醒了,有时有点闹,但不严重。请问这样会影响他成长吗

☆铭妈☆

宝宝会睡觉是好事情,而且睡觉多的孩子才聪明,睡觉的时候长脑子.

提问者对回答的评语:谢谢各位啦

wodebaobaotaotao

不会影响宝宝的成长的,你可以放心了.有些宝宝把白天和晚上搞混了才会有这样的情况,只要把宝宝调过来了,等他在大一些慢慢有了规律就好了

亲亲皓然

宝宝会睡觉是好事情,而且睡觉多的孩子才聪明,睡觉的时候长脑子.