糖果泡泡

确认下怀孕时间

6月2日末次月经,6月12日和13日2天同房,6月24日同房,8月2日怀孕2个月,B超检查结果是:宫腔见4.6*3.5CM孕囊,囊内见1.9CM胚芽,可见胎心搏动.根据检查结果帮我确认下是6月12日和13日同房才怀上的,还是24日怀上的.

meishuxinyu2008

如果是6月2日末次月经最后一天,90%是十二三号怀的,因为是排卵期机率很高,可要到了24号的太接近下次月经期了,怀上的机率35%。不过你二个月听不到胎心,可以照彩超,你有数据是医院给的吗?如果是的话应该标有孕周呀?上下不超出1孕周的