DDM2007

八个月长了五颗小牙

弟弟八个月了,长上五颗小牙,看看牙牙一颗颗冒出来好开心。可是牙长多了吃东西又不懂得咬烂再下咽,他要拿整个苹果吃,我又不放心,一咬一大块呛到怎么办。可是又说得让小孩学着拿东西吃苦头!怎么办啊!

亲亲皓然

不行,现在太小了,像我家宝宝6个月时就长了6颗牙,肯定也不能给他吃硬的东西,有一次,我也是给他吃,他也不会咬烂,搞得最后,把奶都吐了,宝宝大点自然就会嚼了,不用急的

louise2000

不要给他硬的东西吃就好了啊